当前位置:首页 > www.67780.com评测 > 正文

不只瞄准华为 传美要盟友共同抵制中国电信商

中国5G涉有资安风险,可能危及国家机密,美国为了防堵中国5G建设渗透全球,现传出对各国盟友施压,要全面封杀中国电信商在全球建设5G网络。

根据《纽约时报》报导,美国政府该项措施不只瞄准华为,而是包含了所有的中国电信公司。现今华为正努力拓展全球5G事业,但却也因为资安漏洞引发各国疑虑,已经有不少国家将其列入封杀名单中,而美国本身也有封杀华为的相关措施。

《泰晤士报》指出,美国拉拢一起封杀华为的盟友,包含了英国、波兰、德国等国家。该报也指出,美国认为5G建设是次世代网络军备竞赛,取得优势的国家,将可在经济、情报、军事等领域上取得先机。

而对于各国抵制华为5G建设,中国官方人员则提出警告,表示将华为排除于5G建设之外,只会阻碍全球的5G发展。



本文网址:http://jumphobbies.com/rzi/20190128/q01v7fxdv2d.html

[相关日志]

返回顶部