当前位置:首页 > www.67780.com攻略 > 正文

玛琳腿伤倒地退赛 赛娜封后这举动超暖

印尼大师赛女单决赛,由去年世锦赛冠军、西班牙名将玛琳(CarolinaMarin)对决印度前球后赛娜(SainaNehwal)展开厮杀,玛琳右腿伤势复发无奈退赛,赛娜拿下今年第一冠。

玛琳生涯和赛娜交手过11次,有着6胜5败的对战优势,去年两次交手都是玛琳获胜,而赛娜去年也曾闯进印尼大师赛决赛,不过当时败给世界球后戴资颖屈居亚军。

玛琳第一局开始就先连拿3分,未料在9:2领先时,纵身跳起回击伤到右腿,玛琳倒地时表情相当痛苦,虽然仍一度硬着头皮再战,但最后仍无法支撑下去,不得不宣布退赛,比赛仅进行10分钟,由赛娜拿下了印尼大师赛女单冠军,今年首冠入袋。

玛琳受伤倒地,赛娜第一时间上前慰问并给予协助,留下温馨的比赛画面,赛娜赛后在推特上发文表示,这不是她所乐见的结果,受伤是球员的噩梦,很不幸玛琳发生这样的事,她是我心目中最棒的女子羽球选手,希望她能尽快康复重返球场。

本文网址:http://jumphobbies.com/qaz/20190130/wobj4dj3bw4.html

[相关日志]

返回顶部