当前位置:首页 > www.67780.com动态 > 正文

华信航空ATR首航周年 推福气券单程5折

华信航空ATR72-600新机队去年2月正式加入国内航线营运,首航澎湖─高雄航线,适逢营运周年,华信推出福气券,凡于2月1日至2月15日期间,搭乘高雄─澎湖航线,在柜台划位时即可获赠福气券一张,将享有单程机票5折优惠。

华信指出,持有福气券的旅客,在2月12日至6月30日期间,购买高雄─澎湖航线离峰航班机票,并搭乘高雄下午1点以后飞往澎湖的航班、或澎湖下午1点以前飞往高雄的航班,均可使用单程5折的优惠价。

福气券也可转赠亲友使用。华信表示,高雄─澎湖每天共5个航班来回,便于旅游、探亲往返台澎。华信也说,目前华信航空使用5架ATR72-600机型飞航国内航线,今年预计于5、6月各再引进一架,今年暑假期间,华信航空将有7架ATR飞机投入国内线营运。

此外,远东航空除了现有APP提供订位、购票、查询航班服务,为增加与旅客即时互动,也开通Line线上客服功能,为国籍航空首例,将发布远航最新资讯,并提供专人线上解答订位购票、航班时刻、搭机须知等谘询,减少旅客电话等候时间,春节连假期间不打烊。

远航发言人卢纪融也表示,远航日前并以空服员为主题,推出8款空姐的美丽日记Q版LINE心情贴图。

本文网址:http://jumphobbies.com/iny/20190130/nbwjvwww5s.html

[相关日志]

返回顶部