当前位置:首页 > www.67780.com动态 > 正文

恁爸真袂爽陈建铭谈选举:脸皮厚、心要黑、钱要多

台北市立委补选结果出炉,民进党提名的何志伟一路领先胜选,败选的柯家军无党籍候选人陈思宇,稍早也出面发表参选感言,陈的父亲、议员陈建铭随后受访炮火猛烈,表示十分心疼女儿,对这场选举一直想飙脏话,实在是恁爸真袂爽,原因不外乎脸皮要够厚、心要够黑及钱要够多。

谈到女儿败选心情,陈建铭说,对陈思宇的心情感受十分不舍,因为这个年纪的女生,照理是让父母捧在手心,每天漂亮快乐工作,但在选战过程中,碰到相当多困难,她也能一一克服,打完这场选举,自己也非常祝福她,代表她的成长、进步,也有望在未来面对不同挑战。

陈建铭说,选战会有成败,找出失败的原因,下次选战就能成功。

对于票数预期,他说,整体投票率还不到3成,这非常遗憾,这次选战中,小选区、投票率低、时间短,且蓝绿动员情况激烈,不择各种手段。

谈到女儿未来动向,陈建铭说,特别跟她聊过,她打算跟随阿北脚步,追求白色力量的理念,让这个理念发光发热,这是未来目标。

陈建铭也说,自己选举选了20多年,这场选举感受也特别深,本来一直想飙脏话,可是想说算了,在媒体面前不好讲,实在是恁爸真袂爽。

陈建铭说,原因不外乎,真的是脸皮要够厚、心要够黑、钱要够多。

谈到陈思宇是否会朝2020立委准备,或是回归北市府任职,陈建铭说,尊重阿北(柯文哲)整体规划,尊重白色力量未来发展的需求,不了解他们后续作为。



媒体追问,飙脏话是否针对何志伟?陈建铭否认,强调是针对整体选战的作法,身为总干事,认为选举是件好事,但为何很多人一直在回避问题,不愿意面对问题回答?

陈建铭说,他在脸书也提过,这些问题,你可以不回答,但这些问题一辈子会跟着你,只要你从政。

相关影音

本文网址:http://jumphobbies.com/iny/20190128/dc602qheuwf.html

[相关日志]

返回顶部