当前位置:首页 > www.67780.com动态 > 正文

招考45人只有10人想来... 特勤中心爆缺人放水

国安局特勤中心负责维护元首安全,却被周刊爆料,由于徵才状况不佳,竟在招募阶段放水,体测时护航特定长官,对此特勤中心表示,绝无护航包庇。

《镜周刊》报导,国安局特勤中心徵才效率不彰,前年预招45名却只有10人报考,传出多次放水,像是2017年彰化县后备指挥部的王姓少校仰卧起坐测验屡屡未达标,特勤中心竟然择期补测,补测3次后合格。报导指出,负责体测的官员还痛斥监测官为什么不能帮忙一下。

报导指出,特勤中心执行长少将方正回应,国防部各军种干部不足,特勤因而难以招才,他说,补测实在有不得已的苦衷。特勤中心则强调,均为合格监测,无包庇情事,至于录影画面也将由3个月改成1年。

本文网址:http://jumphobbies.com/iny/20190124/5ssfnf90sow.html

[相关日志]

返回顶部